Мой Ангел

Имярек Бриз
из какой
небесной дали
прилетели вы ко мне?..
белый мой
воздушный ангел
мне привиделся
во сне

...
из какой небесной дали
прилетели вы ко мне?..
белый мой воздушный ангел
мне привиделся во сне