И ты найдешь покой душе..

Светлана Аболиня
 
    С  разбитым  сердцем  и  душой
    Ты  приходи,  мой  друг,  ко  Мне,
    И  ты  найдешь  всегда  покой,
    И  ты  найдешь  покой  душе,

             Никто  не  сможет  заменить
             Тебе  общения  со  Мной,
             Душа  научится  любить,
             Лишь  в  Боге  обретя  покой ..


                27  апреля  2015  года