Оставайся в моем исчезающем сне...

Щур Евгений
Оставайся в моем исчезающем сне.
Наяву оставайся дольше.
В этой вселенной тебя теперь две.
И какую любить мне больше ?

Оставайся в грохочущем сердце моем.
Пусть оно разрывается дольше.
Тех вселенных мало ,когда мы вдвоем.
И любовь моя все же больше.

Оставайся и в мыслях яркой искрой.
Разрушая ,как можно дольше.
И гореть если мне -только тобой.
Лишь бы воздуха было больше.