Сбежим от мира

Анатолий Романовский
Тебя люблю сильнее всех.
Ты яркий луч на небе синем.
Для нас страшнейший будет грех,
Когда мы яркий мир покинем.
В тебе есть очень много страсти.
Меня все это возбуждает.
И нету в мире нашей власти.
Опять она красавица мечтает.
Убежим от этого мы мира
Подальше в глубь, где нет людей.
И будем среди яркого мы пира.
В глуши одни среди волшебных фей.
Мечтай и дальше, красавица моя!
В тебя я верю, в твою красу пышнУю
На веки ты останешься своей
Теперь победу торжествуем.

                А.В.Пузанов