Синица. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИНИЦА

Ну и птица, ну и птица,
Белохвостая синица,
Всех подряд она боится –
Всё кружится и кружится,
Ты не бойся ребятишек –
Наших славненьких детишек,
Мы синицу защитим
И в обиду не дадим…

Микола-стихоплёт 2017г