Детский мир

Виталий Озеров 2
1.
Нравилась одна мне Одноклассница моя.
Брюнетка темная была она.
Стройная,высокая.
Любимая моя.
Припев:
Мой Детский мир,Мой Детский мир
В моей памяти давно.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Остался в прошлом навсегда.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Вспоминаю я тебя.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Вернуться я хочу к тебе.
2.
Были мы детьми тогда.
Нравилась одна ты мне тогда.
За косы дёргал я тебя.
И нежно говорил,что я люблю тебя.
Припев:
Мой Детский мир,Мой Детский мир
В моей памяти давно.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Остался в прошлом навсегда.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Вспоминаю я тебя.
Мой Детский мир,Мой Детский мир
Вернуться я хочу к тебе.
3.
Живу и вспоминаю.
Живу и вспоминаю.
Наши детские когда.
Где бегали и прыгали с тобой.
И радостью светилась мы с тобой.