Была, где была...

Анна Густи
Разлетались, разбегались Ангелы,
Одного я держу за рукав...
Не понять им дорожные правила,
Каждый Ангел по-своему прав...

Но у нас есть зелёный и красный,
А малютка моргает, гулит...
Путь порою бывает опасный!
И за Ангела сердце болит...

Удержала - и счастью нет меры!
Слава Богу, была, где была...
И душа переполнена веры,
Ангелок расправляет крыла...

Он ещё раз мне вслед оглянулся,
Полетел, поспешил по делам...
Так тепло мне в ответ улыбнулся,
Благодарность парит к Небесам...

Берегите своих Ангелочков!
Успевайте за ними вслед...
Чтоб не дёргалось сердце комочком,
Чтоб не знали Ангелы бед!

11.04.2017 АннА Густи