дым так на жизнь похожий

Евгений Ткачев
Мне кажется,что я не вру,
И в храме,даже.
Когда свечу одну беру,
Одну из тысячей в продаже.
Но понимаю чудеса,
Случайны,тоже.
Дым уходящий в небеса,
На нашу жизнь похожий.