Автобус в мечту

Махмудов Аслан
В сонной тишине
на остановке жду,
автобус во мгле
что едет в мечту.

Уж ночь наступила,
луны настала пора,
но ночь наступила,
а луна не пришла.

А я жду и жду
автобус из мглы,
что нарушит тишину,
что едет в мечту.