Сиренью пахнет Киев

Гвоздева Новоселова Олена
Сиренью пахнет Киев и Киевом сирень.
Мне друг принес букет, мне друг принес апрель,
Пасхальный перезвон, закаты над Днепром,
Он мне принес Ботсад, мой город и мой дом.

И легкую печаль о звездных куполах,
О киевской весне в сиреневых тонах.