Засияй-засвети ты!..

Мисслава
Сила дремлет в тебе бесконечная...
Осознай ты свою божественность.
Скинь оковы, свет твой хранящие,
Засияй-засвети ты по-настоящему!

Чтобы свет твой струился и лился,
Несмотря на вокруг происходящее.
Центр силы в себе ты открой,
Засияй-засвети! Будь собой!

Этим центром живи и дыши ты,
Вспомни свет безграничный души!
Будь всегда в этом свете любви.
Засияй-засвети! И Живи!