Цыганка

Виталий Озеров 2
1.
Ждет меня она.
Девушка любимая моя.
Почему же я грущу?
Рядом ближе к ней хочу!
Припев:
Предсказала мне цыганка
Будем счастливы вдвоём
Предсказала мне цыганка
Будешь верной ты моей.
2.
Обнимать и целовать
Постоянно я хочу
Крепко за руку держать
Нежные слова все повторять.
Припев:
Предсказала мне цыганка
Будем счастливы вдвоём
Предсказала мне цыганка
Будешь верной ты моей.
3.
И с тобою мы одни
Поплывем на край земли
Там где пальмы и цветы
Будем только я и ты.