Снежит апрель, снежит...

Тимофей Клименко
Снежит апрель, снежит,
Будто весна – осень.
Нежность моя, нежность,
Слёзы твои – росы.

Запах волос манит,
Будто трава дурман,
Вкус на губах пряный
С горечью пополам…

Снежит апрель, снежит,
Сердце стучит гулко.
Дышим весны свежесть,
Счастье как лёд хрупко.