Любовь приходит и уходит

Анатолий Романовский
Любовь приходит и уходит.
Она дарует счастья нам,
Но вдруг взлетает в небеса.
Любовь приходит и уходит.

За что же мы так поступаем
С любовью, дарующей мечты?
Мы ждем, гадаем, ожидаем,
Когда вернутся прежние "цветы".

С любовью нужно аккуратно!
Она вот-вот и убежит.
И не вернешь ее обратно.
Судьба, возможно, так велит.