Сова

Анатолий Мянчинский
Сочный гранат лазури
Льется потоком солнца
Потоком потоков дури
Хоть се чистый ум - даж соул
.
Я то ж "Я"ство "Я"сности - хмари
Смеющей СЯ и пропитывающей, как соус
Я, как мате, радужно карий
Я красота в глазах, убитая в соты
.
Это сото моё - Веселья хмурью
Я Внутренний интернет собственного соло,
Свояего, как я и есть - внимание зыри -
Взорь вынимания зари из сока
.
Цитрусового существования - чари
По чаркам боли растворения в соли
Сладостной остротой кислотного черри
Горчайшего горем - горючим всей сони
.
Горе пряных, попросту пьяных в трезвючесть зорей
Экстазов остряка, тупящего собью
Самособойностью - бережным морем
Я берег берёг в се - все-вся эманации-совы
.
 © Филин