Мы все устали...

Эрика Раймер
Мы все устали претворяться .
В душе одними быть и кляться
В не именуемой красоте.
К чему нахальность, весь этот пафос?

От дня ко дню впадаю в пропасть ,
Где люди потеряли лик .
Кто прав , кто лжет,
Судить не можем ,
Но задуматься на миг :
Среди кого мы обитаем?
Среди глупцов в столь дерзких масках ?
Ведь кто - то есть ещё не там ?

Найдётся счастье - свет в ночи ,
Придёт мой человечек ,
Который даст мне шанс прожить
Свой долгий срок навеки вечный .
Тогда, возможно , все пройдёт,
И не замечу больше
Изъян нечистой плоти  ,мне
Внедряймой в глубокой тишине.