Вам, для Вас

Арабелла Барбарелла
Шагал любил свою Беллу, а Данте свою Беатриче.
И, может, тебе вдруг это покажется очень личным,
Но запахи твоей кожи,
Горячность всех слов "просто так"
Узнал бы среди множеств,
Узнал бы глаза среди глаз.
Когда мы с тобой как в терновнике,
Пели в последний раз,
Клятвенно выжег на теле: "ЛЮБОВНИКИ!
МЫ! И НИКТО КРОМЕ НАС!"
Долго залечивал раны, алая кровь на вкус
Слаще вина и амброзий,
Слаще поутренних рос.