а завтра я буду молчать

Надежда Безбородова
А завтра я буду молчать…
Ты спросишь, почему я такая…
Ты будешь глазами кричать и на пол ронять карандаш!
Ты спросишь: « смотрела кино?»
Скажу : « я кино не смотрела…»
Какое теперь тебе дело?
Ты больше не друг… и не враг…