Невеста-принцесса пока не жена

Чуйков Михаил Уральский
Невеста - принцесса! ( Пока не жена )
Готов целовать повсеместно.
Но, и принцесс по стране не одна...
Гуляют мальчишки!  Известно.

Да и принцессы свой выбор ведут...
Быть девушкой - нынче не модно.
Они короля из богатеньких ждут.
Зачем им извозчик голодный.

Поэты, писатели - славят любовь!
И пишут про страсть неземную.
Нередко, в любви появляется кровь
И жребий ты тянешь впустую.

М. Чуйков
Сентябрь 2016 год