Ты моё солнышко и радость светлая

Странник Скай
"Ты моё солнышко и
                радость светлая"


Ну, как я не могу любить такую милую, какетную?
Твоё лицо - такая красота!
Хоть и старались косметологи испортить внешность светлую,
А я люблю смотреть в твои весёлые глаза!
Ты добрая, и радостная девочка,
Желаю я тебе прожить за сотню лет.
Мне хорошо на сердце, когда ты рядышком,
От всей души, ты принимаешь мой букет!
Цветы для той, которая лелеет сладостно,
Своими поцелуями в ответ.
Ты моё солнышко, и мне так радостно,
Любви ты нашей, никогда не скажешь - нет.
 
02.02.2015