Добротой наполните сердца

Селена 8
Откройте настежь сердце для добра,
Когда оно стучится в вашу дверь,
Пусть в нем поселится весны пора,
Ты просто в эту доброту поверь!

Открытым, нежным,теплым взглядом,
Распахнутой ладонью,просто так
Добро поселится с тобою рядом
И вмиг исчезнут грусть,тоска и мрак.

Избыток доброты раздайте людям,
Зажгите свет в душе,познавшей тьму,
И знайте - победителей не судят,
Поэтому,дарите доброту!

Улыбкой светлой обнимайте небо,
Творца благодарите каждый миг!
За доброту и счастье в мире этом,
За все,что в этой жизни ты постиг.

Кто счастлив сам,другим зла не желает,
И эта истина,как мир стара!
Пусть рядом доброта всегда шагает
Лишь с теми,кто желает нам добра!