11. 04. 17

Твоя Хольда
Когда я перечитываю свои слова, у меня начинает жутко болеть голова после этого.
Я не хочу возвращаться в прошлое и снова переживать все эти моменты.
По тому, что в настоящем они для меня стали больным бредом.

Всё что мы тут пишем, для вас в первую очередь - просто слова.
Это так здорово и интересно, каждый из вас думает: «это прямо про меня».
А мне тошно даже перечитывать и возвращаться к этим эмоциям.
Никто ведь даже не думает о том, чем в этот момент у писателя была занята голова.
 
Я всё время кричу о мире и добре, я верю в каждого из вас до последнего.
Но иногда мне кажется, что все мои надежды для вас – это всего лишь пустые слова.
Все мои бесполезные просьбы: «пожалуйста, пожалуйста, будьте добрее, разве это так сложно?»
И у меня иногда такое ощущение, что наша голова не способна воспринимать ничего хорошего, кроме говна!