Пожалуйста ответьте на вопросы

Ре Ми
Как дела?
 и делишки?
люди и людишки?
Дед Мороз и книжки?
не пробирает ли мир тебя
 до мурашек?
Давно валялся ли на травушке- муравушке?.

И_каются мыслишки?
Чужим побираешься или даришь собой?

Полна ли тарелка?
и на нашей летающей тарелке
матушке-Земле
по прежнему ли мы иноверцы
 воздуху, солнцу и воде..
 или так- тарой в тартарары?

Кстати о половинках,
по тебе ли ...или
 выбрал полную противоположность?

Да да и нет нет нет,
 детки конечно
 не конфетки!
Я это понял родившись на палочке
петушком, который почти долизало время...

А в остальном?
Все как всегда- заботы и дела?
И подельники- безделушки?
А знаешь давай созвонимся как потеплеет
 после дождичка во вторник, среду, но не в четверг
конечно в иной вселенной
поведем себя безусловно иначе
 и побегаем ..

по лужам
босиком !

Хочешь?

..и пожалуйста не задавай больше таких вопросов
Ведь жизнь- напрасное довольно дело
если только дела и дела...
Это как 2х2-
 ерунда.