Закрой глаза, представь, что я с тобой...

Ирина Полякова 6
Закрой глаза, представь, что я с тобой,
Ладонью я щеки твоей касаюсь.
Что в вальсе мы кружимся под луной,
И на тебя смотрю и нежно улыбаюсь.

Качает будто нас прибрежная волна,
Поддаться хочется неспешному теченью.
Но прихожу в себя: опять одна...
И прочь гоню пьянящие виденья.

И снова ночь, и снова не уснуть,
А на столе свечи неясное дрожанье.
Сдавило грудь мою, и не вздохнуть,
Как будто рядышком твоё дыханье…