***

Юляшка Крупина
Когда мечтали вы последний раз?
Забыв на время о смартфонах,
В мечтах о небе,о могучих кронах,
О свете вам любимых глаз?

скажите, а когда вы открывали
Другому душу до гола?
Какой бы мрачной не была,
вы всю до капли доверяли?

А чувства... Вы любили?
Чудаковато иль нелепо
Тепло и искренне,но слепо
Забыв, что боль вам причинили
 
мечтать, пылать, гореть,любить
Не знать про зло,но верить в чудо
И помнить лучшее,покуда
Дано нам в этом мире жить.