Пусть сгорает

Весна Катрин
Пусть сгорает дотла и уносит обиды по ветру.
Похороним в огне гнев и злость, что теперь бесчисленны...
Капли смоют и снегом покроет до бела,
Наше искреннее теперь и совсем бескорыстное.

 Расплатиться за счёт своей старой любовью...может быть,
Это опыт ошибок, что теперь за года накоплено.
Наши совести... чистые-чистые ...не отмыть.
Отпускаем обиды по ветру, ведь сегодня оттепель.

Отогреть в руках своё сердце, давно замерзшее.
Озираясь назад и ещё под прицелом прошлого.
Мои мысли сейчас все ещё взъерошены...
Оплатить бы вперёд, за счастье...без пошлины....

Пусть сгорает дотла...и уносит обиды по ветру.

январь 2017г.