Законы Архимеда для частных случаев

Саша Богданов
1. Закон Архимеда в джунглях

Чтобы хищник не унюхал в чаще,
Принимай ванну  чаще.

2. Закон Архимеда в саванне

Чтобы хищники не унюхали в саванне,
Не забывай про Архимеда в ванне.

3. Сила Архимеда

А сила Архимеда в том,
Что под воздействием нирваны,
Он оценил воды объем
Им вытесняемый из ванны.

4. Краткая формулировка закона Архимеда в чаще:

Мойтесь чаще