Последнее

Юляшка Крупина
А на часах 17:40
И в воздухе застывший май
Пойми,пора, мой поезд скоро.
Спешу,в один конец.прощай.
'конец-это всегда начало'
Твердил,и как же ты был прав
И зря тогда я так кричала
Твою ладонь руками сжав.
Мы понимаем через время,
Давно утихла буря в нас
Ты будешь счастлив рядом с теми
Кто душу ангелам продаст.
Ты будешь счастлив, знай,я верю
Хоть будет изредка трудней
Что до меня? Открою двери
Для самых искренних людей.
Ну что,пора,мой поезд прибыл
Я здесь оставлю вечный май
Прости,скажу тебе спасибо
Ну вот и всё, спешу. Прощай.