А за что то не любить...

Уродливый Кот
Я хочу тебя обнимать
Но ты связала мне руки
Ни смогу я прожить ни дня
После нашей с тобою разлуки
Полюбил я тебя очень быстро
Отпустить так же быстро не смог
Я хотел тебя обнимать...
Может все это просто урок ?
Не любите ребята так сильно
Отпустить будет сложно потом
Вспоминать будешь горько моменты
И все то что терзало потом ...
Любить не за что то .
Но за что то не любить .