***

Ксантер
Я люблю тебя, ты - прекрасна!
Не могу я не думать ни дня.
И мечты мои не напрасны,
Но не нужны нам в этом слова.

Я открыл б для тебя свою душу.
Словно ангел спустился с небес,
Но проблема тут в том - равнодушно
Сознаюся лишь в том, что я бес.

И короткие, едкие строчки,
Что внутри моей головы -
Душе моей точно примочка.
От этой дурацкой воды.

И выпить мне хочется больше,
Уйти от себя далеко.
Но ты меня снова разбудишь,
Сказать что все будет легко.

С каждым днем я люблю тебя больше,
С каждым часом все больше хочу,
А ты терпишь меня и пророчно
Я все строки эти шепчу...