***

Юляшка Крупина
Когда серый вечер укроет
Словно пледом,тепло и уют,
Мы давай с тобой двери закроем ,
И печали все мимо пройдут.
Прошептать тебе что-то негромко,
То о чем мое сердце стучит.
Что боюсь я ,что та незнакомка
Норовит нас с тобой разлучить.
Только взглянешь в глаза и обнимешь,
И глупышкою ты назовешь.
Я пойму,что другую не ищешь,
Я пойму,что другую не ждёшь.
Это тихое,теплое счастье
Расстворяться с любимыми нам.
Даже если случилось несчастье
Берегите,что дорого вам.
Даже в серую слякоть и сырость,
Когда дождь потревожит нутро,
Сохрани в себе малую слабость:
Береги в своем сердце добро.