Ты увидишь...

Мария Шемь
Дай мне повод, веселье, силу
Победить вековую грусть,
Ты увидишь, какой красивой
Я бываю, когда смеюсь!

Как искрятся мои ладони,
Будто пластиком терли шерсть,
Станет солнце в глазах огромней,
И лучей у него не счесть.

А потом поцелуй – и только,
Нет, ни слова не говори.
Не хочу собирать осколки
Не дожившей свое любви.

А добиться ответной страсти
Вероятность равна нулю.
Ты не знаешь, какой опасной
Я бываю, когда люблю…