мне бы Тебя обнять

Надежда Безбородова
Мне бы, Тебя, обнять…
Просто , с Тобою, быть…
Я для, Тебя…опять.
И можно не говорить…
Больше меня не ревнуй.
Просто налей мне чай.
Снова меня целуй.
Снова меня венчай.
Может быть, воскресим
Нашей любви, огонь?
Дай мне поцеловать… нежно…твою ладонь.
Да, мне уже пора снова зажечь свечу…
В храме моей семьи, цветы возложить к алтарю…
Вслушаться в голоса…
Вспомнить о чём поют…
Вспомнить, что я – жена, мама и лучший друг…