Внучка...

Лидия Кацура Шустер
Моя малышка дорогая!
 Роднее нет тебя на свете!
 Твои глазёночки сверкают!
 И для меня,как солнце светят!
Твои сплошные "почемучки"
 Меня совсем не утомляют
Расти,моя родная внучка!
 Твои вопросы умиляют!
 Во сне ты,словно ангелочек!
 Такое крошечное диво!
 Расти,ребёнок,мой "цветочек"!
 И будь всегда такой игривой!
 Тебе желаю только счастья!
Пусть Бог ,тебя наделит силой!
 Пусть обойдут тебя ненастья!
Расти,мой ангелочек милый!