***

Олег Каренин
Улыбнись... я навстречу судьбе собираюсь,
Не страшась ничего, никого в этом мире... Уйду,
Лишь тебя позову в это место, где в счастье играют.
Ничего... никого больше не позову.

А рассвет там и вправду красив, ты же знаешь.
Там где ты - там всегда хорошо и тепло.
Не боюсь, если всё что скоплю проиграю,
Я боюсь одного - твое сердце разбить как стекло.

10.04.2017