Виртуальная моя

Виталий Озеров 2
1.
Подсказала мне судьба.
Что ты девушка моя.
Знаю точно я.
Будем счастливы мы вместе навсегда.
Это наша с тобой судьба.
Припев:
Виртуальная моя.
Я тебя люблю.
И тобою дорожу.
Ближе быть к тебе хочу.
Виртуальная моя.
Я тебя люблю.
И тобою дорожу.
Ближе быть к тебе хочу.
2.
Мои мечты сбываются
Когда рядом ты моя красавица
Я нашел тебя однажды
И влюбился сразу я в тебя.
Припев:
Виртуальная моя.
Я тебя люблю.
И тобою дорожу.
Ближе быть к тебе хочу.
Виртуальная моя.
Я тебя люблю.
И тобою дорожу.
Ближе быть к тебе хочу.
3.
В белом платье ты стоишь
И сияющей улыбкой.
Заворожила ты меня
И грусть моя ушла
Когда увидел я тебя.