Антихрист дышит нам в лицо...

Кулешов Николай Георгиевич
Антихрист дышит нам в лицо
А мы все ищем "знаки неба"...
Печать "сионских мудрецов"
Лишит народ Вина и Хлеба

Лишит народ достойно жить
И возносить молитвы небу...
Чем нам сегодня дорожить
Коль нет Вина, коль нету Хлеба?

Но лишь покается страна
И вспомнит путь Бориса, Глеба...
Напьемся вдоволь мы Вина
И наедимся вдоволь Хлеба

А где же Тот, кто даст нам все?
Кипит, бурлит людское море...
В ту ночь был в жертву принесен
Врагам на радость, нам - на горе!