Я пишу в никуда ниоткуда

Юли Шубина
Я пишу в никуда ниоткуда
Хотя знаю кому и о чем
Подпирает словесная груда
Напряженное болью плечо

Ни ответа не жду,ни просвета
В этой тихой ночи вороша
Отголоски прошедшего лета
Вспоминая,бумагой шурша

Будут зимы во тьме серебриться
Будут руки гореть под пером
Как же хочется просто напиться
И не помнить совсем о былом...

11.04.2017