***

Сергий Сёмин
"Поэт в России - больше, чем поэт",
Но отпуск, строго, только после смерти...
 При жизни..сколько б не было Вам лет,
Спокойствия не будет..уж поверьте.

 То славы гром..то каторга..Сибирь..
То за Можай загонят власть и черти..
 Служи Народу - вот твоя Псалтирь!
В селе..в Кремле..на паперти..и в Церкви

 Не думай долго..где..что говорить,
Но думай так, чтоб всюду было можно,
 Рубить с плеча, не тронув Божью нить...
А мечь и гнев пусть знают только ножны!