Губы свои отвори

Сергей Корчагин-Самборский
Мягкая теплая грудь,
Торчащий упрямо сосок.
Сосны, поющий песок,
Ночь – бархатистая жуть.
Волосы черной волной
Упали на плечи твои.
Губы свои отвори.
Или колдуй надо мной.
Взором своим рассеки
Мне душу. О, адская боль!
Кто там придумал любовь?
Тот, кто придумал стихи.
Теплая мягкая грудь,
И бедер упругий овал.
Долго тебя целовал.
Губы шептали: – Забудь!
Первых мгновений печаль,
Бледность неискренних чувств,
Холод обидчивых уст.
Месяц нас будет венчать.
***
Месяц тогда обвенчал,
Тело покрыв серебром.
Я поступился ребром,
Тихо растаяв в очах
Серых с искринками звезд.
Ты помнишь, как, пенясь, шипя,
Море ласкало тебя,
В сон погружаясь для грез.
Только реальность сильней
Всякого крепкого сна.
В жизни, мой друг, не во сне
Я и узнал и познал.
Вместе встречая беду,
Вместе удачи деля,
Понял, нужна ты мне для
Жизни.
              Один пропаду.