Жизнь! Ведь я тебя люблю!

Юрий Пчелинцев
По ступенькам ниже ниже
Ночь тихонько входит в дом
Ждут скучающие крыши
Люстр зажженных за окном
Провода,качая ветром
Как гитарною струной
Вновь заводят вальсы ретро
В купе с полною луной
Где -то в маленькой квартире
Или в доме...может быть
Со своей судьбой,как с гирей
Так мешающей парить
Ты,уткнувшись в плач подушки
Вновь переживаешь ночь
И расставив все ловушки
День сурка чтоб превозмочь
По мечтам,как кинофильмам
Ищешь новое,стоп кадр
Крутишь сильно и не сильно
Гонишь корабли эскадр
Ночь,она конечно сволочь
Или верная подруга
Вот стучится в окна полночь.....
Дни похожи друг на друга
Свой листают календарик
Не готовые понять
Что совсем не крупный шарик
Сидя нечего искать
На окно навесив шторы
Мир оставив за стеклом
Так сидим по своим норам
Все мечтая о другом....
Все.Рассвет.Сегодня точно
Жизнь изменится.Пора
Плохо было только ночью
Жизнь по новому с утра
Начинаем все с зарядки
Целый день один кефир
И к обеду все в порядке
Предо мною мною целый мир
Я меняю распорядок
Кофе с сахаром не пью
Не гадаю на осадок
Жизнь!Ведь я тебя люблю!







Т

--
Отправлено из Быстрого блокнота