Мы живем на России

Виктор Северноморский
Всё спорим мы об Украине
Как правильно В или НА?
И даже по этой причине
У нас разделилась страна

А правильно - на Украине
При этом мы помним всегда
С рожденья живем на России
Мечтаем жить на США