А помнишь наши танцы под луной

Алёна Осипян
Родной, а помнишь наши танцы под луной,
Под ночным небом, в звёздном переливе.
А помнишь, тот наш танец неземной,
Под музыку ветров, я не слыхала музыки красивей.

Мы танцевали расстоянье душами обняв,
Смотрели в небо и кружились в вальсе,
И ничего вокруг не замечая
Летели к звёздам - это было счастье.

Мы танцевали... Ты был там, я здесь,
Ты не боялся пуль, что мимо пролетали,
Я не боялась время, слово ждать и боль,
Ведь в танце все печали исчезали.

Мы танцевали, среди звёзд кружась,
И все просили время, чтоб остановилось,
Чтоб не кончалась ночь и больше звёздами зажглась,
Чтоб эта ночь в реальность превратилась.

©Алёна Осипян
11 апреля 2017г