Век учись, а неучем умрешь..

Рус Любомир
Зачем терпеливо, много и упрямо учиться?... Ибо..
Буквально все полученные знания!!! В течении десяти лет изменяются,  отрицаются и приходят в негодность...)))

//С Улыбкой//