Пусть розы не увянут никогда

Алексей Ярченков
Пусть розы не увянут никогда,
Даря из часа в час тебе улыбку;
И хочется найти красивые слова,
Но мозг все время выдает ошибку.

А ты прислушивайся к сердцу своему,
Оно не лжет, оно ведь откровенно;
И доверяй себя пытливому уму,
Когда кого-то слушаешь забвенно.

В речах быть могут нотки лжи,
А, очи, откровенны и правдивы .
В итоге, они колют, как шипы,
Сжигая напрочь горечью ланиты.