28-е...

Евгения Петрова 28
Разбавь мой день своим присутствием
Остановись, приснись, поговори
Я так хочу тебя почувствовать
С рассвета раннего и до зари.

Я так хочу твоих прикосновений
Уткнуться, надышаться, обними
Без колебаний тел и без сомнений
Мы этот мир за нас благодарим...