Я-щит, я последний заслон...

Мария Клевцова
                на последнюю серию дорамы "Охотники за рабами",
                посвящается всем, тем кто отдал свои жизни за нас,
                тех кто живы...


Я-щит! Я -последний заслон
На пути неотступных врагов!
Мой путь обрывается тут,
Средь скал и глубоких озёр!
Враги не пройдут здесь -
Останутся ... как и я!
Костьми среди острых камней
И прахом на травах лежать!

Я-щит! Я -последний заслон!
В груди моей множество стрел!
Я счастлив ...  почти что мёртв ...
Но, главное, я ... успел ...
         04.04.2017 г.