Схожу с ума с любовных строчек

Артём Крылов 2
Схожу с ума с любовных строчек,
Ведь это цвет бело-алых роз,
В душе цветёт полянка над ясным небом,
Нас укроет объятия из нежных нот.

От боли в длинною жизнь,
Волною счатья эйфория занесёт,
Сон как сказка покажет тайный уголок,
Внутри себя мы выбираем.

Что будет свет или тьма,
Будут ли лучи волшебства,
Напитка,кофе согрей меня,
Опишу добротой своей тебя.

Улетит твоя звезда,
Ты не смотрел на звёзды без меня,
Ты сердце ранив,
 Не искал похожих,

Познаешь встреч,
В сон посмотришь,
Ничего не увидишь,
Только мысль растворяешь.

Твои загадки авб,
А где вы были ,
Вчера летели,
Покинув тайный мир с печали.

Окружив с севера на юг,
Птицы с южных округов,
Смотрели с ухмылёнными глазами,
Взглядом черепа на двухкилометровой ямой.