Дороги прошлого

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/11/10462
Дороги прошлого витают в поводах свершений,
В сравнениях смыкая мыслей череду,
Искать в себе величие зари и откровений,
Позволивших найти исток любви в земном раю.

Отображая вечностью скрижалей,
Апофеоз восторженных, любимых глаз,
Поющих оду счастья и любви родному краю,
И юным сердцем сотворив в Душе экстаз.

О том , что было правдой днём и ночью,
О вечном счастье жизни и любви,
О том , что вспоминать душа не хочет,
Но вновь и вновь , Творца за всё благодарит.

Благодарю за поддержку и искренность . С уважением Валерий!