я получила мастер-класс

Северцева Юлия Августовна
Я получила мастер- класс
От настоящего поэта
Тактично,так критиковал
Что не была,совсем ,задета

Я поняла-стихи писать
Ребята, тяжкая работа
Не то что,валенки валять
Или строчить из пулемета

Стихи-особый вид труда
Он требует научных знаний
Таланта,яркости,вина
Луны  и знаков препинаний

О вдохновении ,молчу, в нем
Скрыта соль стихотворений
Теперь, стесняюсь и боюсь
Своих детдомовских творений

Серьёзно, если говорить
Поэтом просто надо быть!